Irracionalidade
Quem gosta de receber tudo pronto no dia a dia,
Inibe a criatividade e rejeita a primazia.
Não tem prazer de ler e também de escrever,
Se torna dependente fruto da tecnologia.
Não pensa só copia o que os outros criam,
Seu senso é comum não analisa e nem critica
E assim vai se tornando cada vez mais irracional,
Perdendo até a noção de como se faz o trivial.