Reflexões Temporais

Passado, presente e futuro:

Um foi, outro é e o outro será.

Não deixe o que foi te jogar contra o muro;

Espere com paciência o que vem, mesmo que chegue prematuro,

E aceite o hoje, pois é todo seu, não importa o quão ele seja duro.

Nada do que foi pode ou poderá ser mudado,

Mas tudo o que vem pode ser contornado!

Não ligue para o que dizem os outros,

Afinal, quando a coisa aperta, você sozinho encara o olho do tornado.

É cômico quando você percebe que não importa

O quão bem você se comporta:

Depois da sua ida, esquecerão todo o seu legado,

E pelos fatos que contam, os outros é que você será lembrado!

10/01/2023

Sr Gruner
Enviado por Sr Gruner em 04/07/2024
Código do texto: T8100113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.