209°

Estou desinteressado pelos dramas

Lutas vazias por amores mentirosos

Não quero trepar numa “cabidela”

Cansei de “comer” corpos carentes

Isso aumenta a minha carência

E fica sempre um vazio na minha ausência

Cansei das suadas gemedeiras

O calor de dois corpos iludidos

Praticando a selvageria do ser

Uma comilança de ilusões

Cansei de ser enganado pela fome

De desejar a carne que me deseja

Carnes pulsando por outras carnes

Mantendo a lógica da trepadeira

Uma botânica humana e vazia

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 04/07/2024
Código do texto: T8100085
Classificação de conteúdo: seguro