O Coringa

Sempre vamos ver o sorriso do coringa

Dizer que ele é o mal em uma única pessoa

Será que não vamos contar como ela surgiu

O palhaço maldoso que sorri ao destruir

Não seria um palhaço que sofre de dor

Dor está causada por alguém sorridente

Que tem maldade no coração e na mente

Este sim e não o coringa que sofre lentamente.

Sempre acharemos um culpado sempre o errado

Às vezes não resolvemos nossos problemas

Então magoar e ferir a culpa e do coringa mesmo

Devemos tentar compreender que o coringa e eu ou você.

Acredite isto e real somos o bem mas também o mal, escolhemos quem será o protagonista principal, e o antagonista do mal. Ou você será

Um herói ou o coringa, está pode ser sua benção ou ruína.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 04/07/2024
Código do texto: T8099949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.