O RETORNO
Flor que me tem,
raio que me parte,
pensamento que me anseia,
tudo ao mesmo tempo.
Mas, o que você faria?
Se num piscar de olhar,
Tua áurea sobressaísse
tua volta?
Eu, apenas, retornaria
aonde nunca devia ter saído
Para a minha alma,
pois assim eu seria apenas eu,
nesta imensidão,
de existência,
chamada por todos,
de mundo!