PRENDA MINHA

Prenda minha,

Aprenda que a vida não é só luz.

Que é preciso ter sombra para se entender a luz

É preciso da sombra para se valorizar a luz.

Vivemos num mundo dual

Onde podemos escolher entre o bem e o mal

Entre ser louco ou normal.

Assim é a evolução espiritual

Devemos conhecer os dois lados da moeda,

A cara é a coroa.

Por isso as vezes quebramos a cara e em outras pensamos que a coroa é para sempre.

Pior, Prenda minha!

É que as vezes fazemos o bem, fazendo o mal e em outras fazemos o mal fazendo o bem.

Porque a única razão de estarmos nesse orbe ,

É aprender a amar

Dominar nossos instintos

Equilibrar nosso eu

E voltar ao encontro com o Divino,

A fonte onde tudo começou.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 04/07/2024
Código do texto: T8099797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.