Vazamento

Ainda estou tentando entender,

Não consigo explicar.

Quero falar sem ter nada a dizer;

Meu pensamento está invisível como o ar.

São muitas emoções desconhecidas,

É mais complexo do que eu esperava.

Não consigo digerir todas essas coisas,

Minhas forças aos poucos se esgotavam.

Talvez eu não saiba ser um humano,

Infinitos fatos são necessários entender.

Minha personalidade não estava formada,

Era mais frágil que um nuelo.

Estou em uma grande crise existencial,

Estou no meio do lugar chamado nenhum.

Estou só em um deserto árido,

Estou morrendo sem ajuda.