arq. do autor
AS VERDADES !
Valdi Rangel
O homem
Sem floresta
É um descampado
O homem sem água
desidratado
O homem sem educação
Coitado
O homem sem um teto
desabrigado
Um homem sem trabalho
humilhado
Um homem sem líder abandonado
Um homem sem salário
Desempregado
Um homem
sem outro homem
Isolado
Um homem sem esperança
Desesperado
Um homem sem política
Dominado