CLICHÊS MENTAIS

Da vida

O sumo dos tempos pretéritos

Que insistem em denunciar

Cabelos grisalhos

Velhos clichês mentais

Engavetados no inconsciente

Necessitando soltar suas amarras

A pré “ocupação “ será banida

A fé é o antídoto para seguir

E o dia de amanhã

Ele cuidará de si mesmo

Tento escutar a voz da alma

Fonte interior de inspiração

Aroma de café fresquinho no fogo

Denúncia meu lugar

Nosso lugar à mesa .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 04/07/2024
Reeditado em 04/07/2024
Código do texto: T8099574
Classificação de conteúdo: seguro