Ah! Casamento.

Pois é.

Ah! Casamento!

Dará direito a ir

e vir?

Muda tudo

de repente

e constantemente;

do romper da aurora

até o dia se despedir.

( Não preenche meu pensamento)

Lana

_____________________________________________

Grata pela participação, Joaquim.

Casamento! É sacramento. !

Há de haver consciência

Do contrário o sofrimento

Produzirá desavença

A culpa é da convivência

Mas nunca do SACRAMENTO!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

_____________________________________________

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 04/07/2024
Reeditado em 04/07/2024
Código do texto: T8099498
Classificação de conteúdo: seguro