MorrerIA sem você

Circula viva

a vida na roda

da imaginação.

O pensar transmuta

o poder da criação

ouvindo o ronco

das pedras

nas tardes de Itapuã.

A jangada vai para o mar

e no balanço das ondas

vamos no mar, amar.

O pescador

dos mundos partiu

e lá no fim do mar,

onde a lua beija as águas,

ele encontrou um canto

para morar.

A rede trouxe os peixes

e uma linda canção,

canção do mar,

canção de ninar,

onde meu coração

vai descansar.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 03/07/2024
Código do texto: T8099341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.