FRASES AOS PICARETAS
Ao menos fosse um sonho a mais
Ao quem sabe outra realidade,
Mas o esconderijo de safados
Continua perpetuado
Em nossa linda cidade
Que não soube fazer a mudança
Capaz de expor os safados
Disfarçados de intelectuais
Que matam a cultura de fome de justiça
E não me dão a mínima chance
De mostrar o que realmente sou.
Ao menos fosse uma poesia solta no ar
Ou um domingo de varanda prateada
Ou quem sabe um sonho bom
Ou uma chance na madrugada,
Mas nada disso era colocado à mesa.
E eu com a minha tristeza
Não pude fazer poesia,
Apenas sentia uma vontade louca
De gritar ao mundo inteiro
Que meu sonho verdadeiro
Era crescer firme e forte
Com a poesia saudável
Que pudesse trazer à tona
A paz interior de cada ser,
A ser o comando do mundo!
Anápolis – GO, 2018.