Malignosidade da Divindade

Os que julgam, curam?

Os que dão, tomam?

Os que matam, morrem?

Os que foram, voltaram?

Não tenha medo da cura, eles gritam.

Seja educado ao receber, eles falam.

Chore quando alguém morrer, eles ensinam.

Não olhe para trás, eles mandam.

Não existe cura para as cores!

Não peça nada a ninguém!

Seja submissão o tempo todo!

Se arrependa da sua apostasia!

A alma é livre, em tese.

O perdão existe, modere.

A vida é muito difícil, repare.

O maligno é notável, separe.

As águas não podem lavar as cores.

O mal tenta acinzentá-las.

E em vão apagá-las.

Mas elas criam asas e voam sem dores.

Jhonnathan Pereira
Enviado por Jhonnathan Pereira em 03/07/2024
Código do texto: T8099189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.