Quando se ama
quando se ama!
Quem ama , quer ser amado
Quer ser cuidado
Quer ser olhado (a)....
Quem ama, não joga o amado (a) ao léu
Quem ama, escreve até no papel
Letras que talvez você nem entende
Nem compreende a escrita
São letras escritas do próprio coração
Quem ama, sofre mas não distorce ,se contorce....
O seu Eu sente...
Talvez algo que não o deixe feliz
Mas segue amando
Quem ama, olha na direção do amado (a)
Às vezes nem é seu sonho, mas acredita no seu pá
Seja aqui ou lá
Tudo isso acontece quando se ama
Jair José Lima.