A porta

Em minha mente há um labirinto.

Não importa por onde eu corra,

Eu sempre acabo me perdendo.

Às vezes esqueço até o meu nome.

Será se algum dia

Eu me reencontro.

Em um espelho,

Vejo um reflexo estranho.

As mudanças não são só no externo.

Será que se eu fizer o caminho ao contrário

Poderia voltar ao início?

Se fosse assim, seria fácil!

Eu encontrei uma porta.

Será se poderei abri-la?

Vejo algumas luzes brilhantes em seu vão.

Será que se eu cruzar essa porta

Me tornaria alguém melhor?

Ou apenas me afastaria mais do fragmento que eu sou!

E se eu abrir essa porta

E não gostar do que encontrar!

A realidade?

Então voaria,

Seria livre,

Longe de mim!

Por favor,

Não me deixe ir.

Eu preciso ficar aqui!

Eu me acostumei com o pouco espaço,

Confinada em um quarto branco,

Sem ninguém ao meu lado.

Eu me acostumei a essa vida

E detesto tudo que me quebra a rotina

Eu me acostumei...

Por favor, não me deixe ir!

Por favor, me tire daqui!

Tudo está confuso em minha mente.

Você pode acessar essa porta

E encontrar alguém pior!

Abrindo essa porta, eu estaria melhor?

Ser livre! Eu precisaria disso para ser feliz?

Não me deixe ir, eu queria ficar aqui!

Por favor, me ajude a ser forte!

Cada vez que cruzo esta porta

Eu me afasto do que sou!

Minha essência, minha mente, já não existem.

Por favor, não me deixe ir.

Eu quero ficar aqui.

Estou com medo! Com os olhos fechados.

Pois não quero mais ver através da porta.

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 03/07/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8099097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.