Sentimentos

Como uma rachadura a abrir

Pedaços de vidro a cair

Meu interior pôs a se ferir

Mas depois pediu para sair

Rompendo assim parte de mim

Formando aqui outra cicatriz

Será que vai ser sempre assim?

Mediante a mesma diretriz

Sentimentos são pura confusão

Ninguém sabe ao certo pra onde quer ir

Alguns até sabem, mas não vão

E aí está, o pensamento a refletir

A armadilha funcionou, não estou contente

Vivi tropeçando nas minhas ilusões

Droga de interesse, permaneceu latente

Até mostra-se, surgindo emoções

No final das contas, foi perda de tempo, nada inesperado

Só restou esquecer, pois não obtive retorno

Graças ao pai, como pedi, não fui machucado

Apenas deixei quieto o confuso, finalizando contorno

Solitária vaguei e voltarei vagando

Magoou, mas tive superação!

Como uma borboleta pousa voando

Não precisei despedaçar o meu coração.

Letícia Vitória
Enviado por Letícia Vitória em 03/07/2024
Código do texto: T8099036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.