Talvez seja

Talvez

A maior mentira a se contar

Seja a de que a amei sem amar

Talvez

O maior desejo da mentira

Seja de que nunca amei sem amar

Talvez

O maior amor de uma existência

Seja o fato de que nunca amei por amar