arq. do autor
A CAUTELA
Valdi Rangel
Mais tarde será outra hora
Será outra história...
Os religiosos dirão amém
Os fracos dirão e agora?
A vida é para quem enfrenta
o momento presente e se controla
Guardando as lágrimas e os desejos
para chorar ou sorrir noutra hora
Os exemplos humanos são espelhos
Refletindo as sabias lições
Mostrando o que poderá ocorrer
Com quem não faz contenções
Mais tarde pode ser tarde,
mas agora pode ser cedo
Avaliar é a palavra,
que fará você comedido
diante do óbvio,
do risco e do medo...