Somos como plantas
Passamos anos de tristezas e alegrias
transições e adaptações
desejos e fantasias
erros e acertos
aprendizados e crescimento
resiliência e empatia.
Seres humanos são como plantas
que são regadas por momentos
formentadas por mãos cheias
ou tocadas por mãos vazias.
Assim crescemos e vivemos
Na incerteza de um dia
florescer e dar bons frutos
ou murchar, padecer na melancolia.
2016