(POET)...IZAR

Harmonizar as palavras

Caracterizar os versos

Poetizar as emoções

Analizar nossos pensamentos

Relativizar os obstáculos

Poetizar a razão

Avalizar o que fazemos

Romantizar nosso viver

Poetizar o amor!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 02/07/2024
Código do texto: T8098615
Classificação de conteúdo: seguro