O AMOR NUNCA NOS DEIXA

Podemos chorar ou sorrir

Passamos por vitória e derrotas

Presenciamos perdas e ganhos

Mas o amor nunca nos deixa

É a fonte de nosso continuar

De nosso seguir

Tristes e alegres nos sentimos

E o amor lateja dentro de nós

Aguardando ressurgir

Esperando ser acionado

Ou é acionado conforme o qeu passamos

O amor nunca nos deixa

Sentimento único

Encontro existencial

Conjunto de neurotransmissores

Que percorre nosso corpo

Nos fazendo avançar

Nos permitindo enfrentar

Os obstáculos e barreiras

Nos tornando mais humanos e empáticos

O amor nunca nos deixa

Jamais nos abandona

Ele está ali guardado

Pronto para explodir

E tornar nosso viver mais ameno

Recrudescendo nossos sonhos

E trazendo momentos felizes!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 02/07/2024
Código do texto: T8098614
Classificação de conteúdo: seguro