arq. do autor 

 

 

O PASSAGEIRO !

 

 

 

 

 

Valdi Rangel

 

Eu sou um

No meio de tantos

Pequena lágrima

De um grande pranto

 

Sou passageiro

Viajando todo dia

Para o meu fim,

Na velocidade do tempo

Que foi reservado para mim

 

Todo dia

Eu sou começo

Ou sou fim

Nem as cartas do tarô

Sabem definir

Nem a minha riqueza

Poderá me acudir.