Legado subscrito

Minha maior fraqueza é o medo da morte

Dela não me envergonho, por isso admito

Que embora não possa mudar minha sorte,

Busco deixar meu nome na história escrito.

Mas não temo morrer, e aqui faço o aporte:

A eternidade na terra para mim é um mito!

Quero apenas marcar a existência tão forte

E deixar de lembrança um exemplo bonito.

Que seja esse meu legado um dia subscrito

Que à bondade e à paz ele sempre reporte

Leve a fé e a esperança ao espírito contrito

E aos que um dia me amaram ele reconforte.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 02/07/2024
Código do texto: T8098406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.