Movimente-se

Quando sentir

Que o lugar...

Não é mais seu

VOE

Procure outro lugar

Onde te ofereçam...

Atitudes de amor , carinho

Gentileza e paz!

Motivação para acreditar no amanhã.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 02/07/2024
Reeditado em 02/07/2024
Código do texto: T8098220
Classificação de conteúdo: seguro