Fingir para que ou para quem?
O fingimento é uma ação desmedida
de um impulso momentâneo,
que vem de dentro de cada ser.
As máscaras não maculam sentimentos,
pois ficam na cara todo discernimento
de cada jeito de ser.
Criou-se um estigma do valor de um máscara,
cuja estética não tem nenhuma conotação moral.
Não agrega nada de valores,
pois os valores vêm de dentro da alma.
Tem pessoas que tiram as máscaras
mas continuam mascaradas.
No seu caso,
és autêntica com ou sem essa tal de máscara.
Então, não adianta fingir.
És e sempre será uma grandiosa mulher
humana como você é.
Imagem da Internet