ⓂEU VALOR.

Não me ame, me respeite.

Meu valor eu reconheço, não busco reconhecimento de outros, pro meu melhoramento pessoal, o esforço é unilateral, meu valor, EU, me dou...

DÊ-SE ao valor, conquiste aprendendo amar, quando se aprende amar, a valorização acontece, o mundo melhora...

Se perceba, enxergando o outro, use a introspecção, no seu momento de cansaço, de solidão, ouvindo e aquietando o coração,❤️que precisa está no ritmo de mente tranquila, sem pensar, deseja um cafuné, depois do cansaço, do corpo vencido pelo sono, para descansar, adormecer com o aconchego, após dia intenso de trabalho.

Ofereça o ombro, seu colo, água para saciar a sede, da garganta seca, que quer água, depois um abraço acolhedor, apoio necessário, para o recomeço.

Não conteste, sorria, que repõe energias, um ombro para recostar, após longo dia de trabalho, o acolhimento, o abraço afetuoso, a palavra amorosa que conforta.

É tudo que precisa, uma boa presença, sua compainha conforta, enche de boas energias, o prazer que faz crescer, juntos compartilha emoções, seres conscientes, na jornada para a caminhada da vida.

Companheiros seguindo o ciclo natural para o encontro de si mesmos, revesa na aquisição, na doação, aprendendo a partilhar, para ter um mundo melhor pra viver...

SSA-BA, 01/07/24 Laumenezes