O trem da vida

Pelos caminhos da existência

O trem da vida segue

Atravessando ciclos das vivências

Até que a luz se apague.

Nos trilhos da vida

Inúmeras são as estações

Encontro e despedida

Entrelaçando histórias e emoções.

O trem da vida, não espera

O tempo na mesma rapidez

Segue junto, não se altera

Sem rumo certo, sem escassez.

Muitas vezes períodos de calmaria,

outras um tenso temporal

O percurso continua com resistência

Contornando os obstáculos da jornada vital.

Criando memórias afetivas

Carregando diariamente os sonhos

Somos apenas passageiros dos dias

Viajantes desvendando conhecimentos.

Trilhamos juntos, neste trem que ensina

Valores, plantios, cicatrizes e superações

Até o final da linha é nossa sina

Esperando sempre encontrar a paz e perdões.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 01/07/2024
Código do texto: T8097985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.