Eis o homem

Um brilho de luz,

um estranho ser surge no espaço,

com sinais vitais significantes,

pensamentos de outrora

e sentimentos indefinidos.

Uma criação curiosa

desperta para novos momentos,

construindo incertezas e aglutinando evidências,

transformando sentidos com gestos e ações,

Forma-se em crescimento, juventude e responsabilidade.

Fazendo correr pelas veias o suspiro do tempo.

O brilho de luz

já não tem forças para manter-se aceso

Eis a vida! Eis o homem.