REDES SOCIAIS

São como peças de dominó

vão do neto até a avó

o povo vai se perder

juntos no mesmo lazer

Orkut é gato por lebre

Facebook virou febre

Messenger pouco usado

Instagram para o descolado...

No Twiter segue o mundo

Youtube tem de tudo

cheios de seguidores

de receitas a louvores!

O povo posta e tira

maior parte é mentira

desde a hora em que levanta

falsidade tudo estampa.

Curtem adoidado

o click desvairado

curtir virou mania

curtem até baixaria!

Muita gente hoje em dia

utiliza como guia

outros de maneira glamorosa

ficando rica e famosa.

Elas possuem um lado oculto

crianças, adolescentes e até o adulto

necessária bastante atenção

para não serem vítimas do vilão!

Muita gente posta a foto

o photoshop é maremoto

a foto nem parece real

rimos até passar mal.

São de extrema utilidade

não exponha a intimidade

retrate a verdade

ricas em diversidade

use de acordo com a necessidade

saiba bem como usar

aprenda a dosar

domine-as e não as deixe dominar...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 01/07/2024
Reeditado em 01/07/2024
Código do texto: T8097504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.