A Flor de Ícaro

De vez em quando esqueço as sombras que me ocupam

e me recuso a aceitar o fim.

Se no silêncio houver a palavra,

sinto tudo à flor do sol,

e, para ele, mesmo sem asas, quero voar,

talvez derreter-me e cair, cair...

E, na queda, saber que

a morte não está no ontem, nem no futuro; está no agora,

nada mata mais do que a vida mal vivida, meu amor.

Rego jardins de pedra, não espero flores,

quero quebrar regras, ser a espada,

desafiar os deuses e o mar,

e somente então... florescer.

AlineLima
Enviado por AlineLima em 01/07/2024
Código do texto: T8097463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.