SOMOS AS ESCOLHAS QUE FIZEMOS

Não tem jeito

Não podemos nos lamentar

Escolhas que fazemos

Escolhas que fizemos

Que nos moldam

Que nos tornam quem somos

Neste agora

Neste instante que você lê

Somos as escolhas que fizemos

Sejam ruins ou boas

Sejam positivas ou negativas

Escolhas que nos acompanham

E que somos os únicos responsáveis

Escolhas que decidimos

Deseje ou não

Escolhas que jamais saberemos

Se serão as certas ou coerentes

Se nos tornaram mais felizes ou infelizes

Somos as escolhas que fazemos

Pois não tem como voltar no tempo

E vamos levar conosco

Onde formos

Com quem formos

Quando formos

Como formos

Somos as escolhas que fizemos

Somos no hoje o que escolhemos no ontem

E seremos no futuro as escolhas do hoje!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 01/07/2024
Código do texto: T8097438
Classificação de conteúdo: seguro