SÓ, SOMOS,SONHOS
Só com meus pensamentos
Meus companheiros
Meu refúgio, meu alento
Somos a nossa vibração
Que transmitimos
Que levamos alhures
Sonhos que nos carregam à frente
Que nos movimentam
Nos tira da inércia
Só somos sonhos
Unicamente
Verdadeiramente!