Folhas de outono

Eu sento naquele banco quase que diariamente,

caminho naquela rua frequentemente,

e ninguém nota que as folhas de outono levam

os segredos sussurrados pelo vento.

Nas sombras das árvores,

contemplo o tempo passar,

enquanto o sol se põe lentamente

e as memórias se misturam ao ar.

Nesse lugar tranquilo e esquecido,

onde os suspiros ecoam na brisa,

encontro paz nas pequenas coisas,

nas histórias que a cidade eterniza.

Assim, entre passos e silêncios,

meu lugar se torna parte do cenário,

onde as folhas de outono levam

o que apenas o coração pode guardar.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 30/06/2024
Código do texto: T8097318
Classificação de conteúdo: seguro