Amazônia Real

Eu vi o beiradeiro remando

Buscando alimento acolá

Na proa da sábia igara

Amazônia é teu lugar

Remada com sabedoria

Silêncio e contemplação

Escuta bem apurada

São mensagens do rio irmão

Amazônia minha anciã

Rosto abatido

Pele cortada e queimada

Imagem sofrida

Resistente se mantém de pé

No rio bonito

Na flor do Mururé

Que flutua nas águas

E o pescador espia

Da sua igarité

Respeite a Amazônia

Sintonize com esse ser ancestral.

O clima precisa do bioma

Dessa Amazônia real.

Att: Márcia.Kambeba

Data: 30/06/2024

Foto: Márcia Kambeba

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 30/06/2024
Código do texto: T8097213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.