As vezes!....

O mundo, esse velho mundo;

as vezes, me encanta;

as vezes, assusta;

as vezes, um impasse;

um acaso entre os casos;

as vezes, sem razão;

as vezes, um sim, um não;

as vezes, na contramão;

a vida nesse velho mundo

poder ser uma ilusão!