astronômica mente

passado presente e futuro

ilusões do pensamento

eterno momento que flui

basta estarmos atentos

silêncio que tudo revela

sentido no espaço profundo

Sol, Lua e Terra

mistério daquilo que é um

destino que o mundo conserva

para além de toda memória

mente que assim observa

capítulo ausente da estória

tudo que vemos, porém

diria alguém, com razão

é o presente do passado

atrasada informação

ainda assim é o que é

na mente a realidade

inerente relatividade

tudo que a luz nos entrega