Realidade Viva

sou classe média

busco o equilíbrio

o infinito do meio

aquele alternativo

vindos de caminhos quebrados

por céticos ativistas

em prol de causas simplistas

gerando movimentos sensacionalistas

que no meio disso tudo, é que vejo o mundo

descontínuo e complexo

cheio de intérpreres e dizeres

deveres e afazeres

que não fazem nada além de julgar os renegados

as margens das sociedades e subjugados

desiludidos por promessas de curtos prazos.

rejeitados pelos modos de pensar

enfeitados por flores de plástico

por cimento e metal

sem terra

nem silêncio para acalentar

um mar para nadar

ou montanhas a subir

A falta do sentir

agir sem refletir

gerando enfim

Linhas finas

superficiais

tristes e banais

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 30/06/2024
Código do texto: T8097016
Classificação de conteúdo: seguro