FIQUE LÁ QUE EU FICO CÁ!

 

Você que se diz gostosa,

E quer realizar seu sonho

De mulher ambiciosa,

Nada, eu sequer lhe proponho!

 

Então fica claro assim,

Se você é como diz,

Não vai precisar de mim,

Para ser alguém feliz.

 

E eu de você, não também,

Quando tem um que não quer,

Os dois não brigam, meu bem,

E eu, nem sendo com mulher!

 

Não alimento essa fama,

Seja lá em que lugar for,

Nem mesmo na nossa cama,

Nela só se faz amor!

 

Barreiras (BA), 28-06-2024

Antônio Galdino

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 30/06/2024
Reeditado em 01/07/2024
Código do texto: T8096988
Classificação de conteúdo: seguro