ENTRE …

Entre o céu e a terra

Entre o sol e a lua

Sempre entre algo

Que nos move

Que nos lança no cotidiano

Entre o amor e o ódio

Dualidade que nos marcam

Que nos inspiram

Entre o aqui e o agora

Entre o perto e o longe

Existimos e sonhamos

Entre a poesia e a prosa

As letras dançam e iluminam

Delineando e conduzindo

Novas frases, novos sentidos

Entre uma respiração e uma inspiração

Surgem pessoas, surge você

Com seus cânticos, com sua voz

Entre o silêncio e o barulho

Vamos vivendo e seguindo

Para mais um nascer do sol

Entre olhares e sentimentos

Nossa herança vai semeando

Novos sonhos, novos poemas!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 30/06/2024
Código do texto: T8096978
Classificação de conteúdo: seguro