DESENCANTOS

Lugar...

Onde as pessoas vivem

Sem alegria!

O amor se esconde, fica distante.

Logo a vida torna mais árdua

Sem harmonia, carinho, gentileza...

O diálogo desaparece, não existe felicidade.

Os corações das pessoas não encontram

Motivos verdadeiros para conectar-se

Tão pouco reconhece seus desejos

Para desfrutar, vivenciar...

Os encantos que provém amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 30/06/2024
Código do texto: T8096824
Classificação de conteúdo: seguro