Que pena!

 

Sem os rastros dos meandros

Nunca mais terás meus beijos

Acabaram os sonhos e planos

Eu vou sentir todos os efeitos

 

Imagem da Internet

 

Interação recebida da amiga poetisa Lady Lana, a quem agradeço. Abraços poéticos. 

 

 

sinto nosso amor no fim

e já cheio de saudade

de nós dois, de ti, de mim

do que sentia ser verdade