Atos desatados

 

"Nos atos de transparência de uma vida

As palavras ecoam num tom da certeza

Da fórmula mágica de ser diferenciado

Todos nós somos especiais no universo"

 

Zédio Alvarez

 

Um pensar vem à tona no encantamento

E quem não gosta de receber presente

O poeta alcança um olhar transcendente

A dialética tem as fases dos sentimentos

 

Todo poeta tem o dom da sabedoria

Escreve tudo o que não está escrito

Diante do piscar das estrelas cadentes

O poeta escreve tudo que é proibido

 

Não pela ousadia, mas pela essência

Algumas se perdem, sem uma direção

A poesia nos deixa num porto seguro

Mesmo com o tempo de espera em apuro

 

Imagem da Internet