Caminhos
Caminhos a serem descobertos
Caminhos a serem escolhidos
Caminhos de flores ou de espinhos.
Caminho para alguma direção?
Caminho para lugar nenhum?
Que parte de meu caminho é você?
Que caminho sigo pra te encontrar
para te pertencer?
Me siga ou saia do meu caminho!
Deixe eu me perder
As escolhas são minhas
Eu decido o que fazer.
Escolhas são navalhadas no peito
Um encanto ou um lamento?
Será que é assim que deve ser?
05/2011
06/2024