Café
Ando um pouco sozinho
Nesse caminho rodeado de pessoas
Nem sempre consigo ficar numa boa
Um pouco de solidão é fundamental
Agoar as plantas
Respirar no quintal
Me sinto meio sozinho
É natural organizar o próprio ninho
Procurei o amor desesperadamente
Mas esse artigo é sempre em falta
A produção é rala
Está faltando semente
A inflação continua alta
Estão enganando a gente
Ando um pouco sozinho
Agora as plantas já mostram seus espinhos
Um café comigo mesmo me basta por dias
Findou a agonia por companhias
O caminho parece sem volta
A rota não tem rastreamento
Ando meio fora de moda
Cada vez mais apaixonado
Pelos momentos
Em que posso ficar sozinho