TERRAL

Náufrago na vertigem da areia onde caminhei,

abrindo portas no escuro da poeira que atravessei.

E no enguiço, tudo move, pulsa e grita!

O eco rescinde todo cisco do que restou

aclarando ladeiras nas noites de aluguel que dormi,

hábito dos que não se permitem acordar como sol

de tudo aquilo que é.

No deserto aflora fauna e flora,

oásis de um coração verdejante.

chuva corrente, perene, seguindo indícios,

aguando meus passos no horizonte,

apagando vestígios.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 29/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8096272
Classificação de conteúdo: seguro