"A Luz do Amanhecer"
Bom dia, oh sol que brilhas com vigor,
Desperta a natureza e o seu esplendor,
A vida se renova a cada amanhecer,
E a esperança renasce em nosso ser.
Que a luz do dia ilumine nossos caminhos,
E que a paz e o amor sejam nossos vizinhos,
Que Deus através da vida nos traga motivos para sorrir,
E que a felicidade possa enfim nos unir.
Que o brilho do sol aqueça nossos corações,
E que a beleza da manhã inspire nossas canções,
Que a força do universo nos guie a cada passo,
E que o amor e a compaixão sejam nosso laço.
Que cada amanhecer Deus nos traga a oportunidade,
De sermos melhores e vivermos com dignidade,
Que a luz do dia nos guie para a verdadeira felicidade,
E que o bom dia seja o início de uma linda jornada.