Aritha

O melhor lugar do mundo é aqui e agora

Foi o que ela disse

E eu, depois disso, quis mandar o passado embora

E tratei como se ele não mais existisse.

Eu quis viver o agora

Mesmo com o sabor da lágrima que caía

Mesmo que eu me sentisse sem nenhuma companhia.

Mesmo que eu sentisse que ninguém me entendia,

O que eu falava e como agia.

Meu jeito quieto me afastava e me escondia.

Eu quis viver o agora

Mesmo no lugar onde meu brilho sumiu

Porque precisei ressurgir e brilhar de novo

Como uma estrela, pra apontar uma direção

A quem não sabia onde estava o caminho

Para o melhor lugar do mundo, até então.

Para quem não desistiu no meio da trajetória

E não foi embora,

Meu brilho ressurgido vai te dar a direção nessa hora.

Eu digo para seguir seu coração, pois é tudo que há,

E ele diz que hoje eu sou o melhor lugar, exatamente agora.