Efeito dominó

O mundo está maluco

A civilização está doente

É a vida não para

Só falta você perceber

Não é preciso entrar para história

Nem ser herói de si mesmo

Para fazer o mundo ficar melhor

O trem do tempo passa

A estação está sempre cheia

Você nem percebe

Tudo é real

Tudo é igual

Tudo é matemático

Tudo é cibernético

Na velocidade do pensamento

Somos massa de manobra

Todos os nossos dados estão

Armazenados nas mãos dos poderosos

Ledo engano você dizer que a vida é sua

Você acaba de virar propaganda enganosa

Tudo é real

Tudo é igual

Tudo é matemático

Tudo é cibernético

Na velocidade do pensamento

#JorgeGuima - 29/06/2024 - 07:31

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 29/06/2024
Código do texto: T8096109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.