A pele que habito

.

Lembrar o que se foi com olhos fechados

Dedilhar n’alma o que nos foi importante

Relembrar os momentos maravilhosos que se foram

Voltar no tempo tocando em frente o que na vida foi significante

.

Ao olhar para trás, a realidade perde limites

As lembranças vêm à tona calidamente

O mergulho no tempo nos faz reviver o que se foi

O que marcou nos enlouquece de forma reviver novamente

.

Um outro tempo, uma parte que se foi perdida nos céus

Difícil expressar no presente emoções passadas

Um turbilhão de sentimentos nos envolvem delicadamente

Mas parte que se foi é recomendável que fique no passado

.

São doces os momentos onde a realidade se aproxima do coração

Por mais distante, não nos mantemos separados

Lidar com a vida, em tempo real, é uma graça

O tempo não volta, mas os sentimentos serão sempre lembrados

.

São muitos os que um dia pensaram voltar atrás

Reviver o que se foi dando a vida nova roupagem,

Nem todo dinheiro pode comprar um minuto ao lado de quem amamos

O poeta um dia disse que sem aventuras a vida seria um erro, mas tudo não passa de ternas viagens

.

A pele que habito é minha morada

Respeito quem amolda o sistema à sua verdade

Sigo em frente separando os dois mundos

O real é onde me encontro e, apesar de falso, nele planto minha realidade

.

Manoel Claudio Vieira – 29/06/2024 - 05:05h

Manoel
Enviado por Manoel em 29/06/2024
Código do texto: T8096068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.