Para que colonizar poeira?
Mundo virado pelo avesso
E a humanidade gemendo
Paredes de papelão e gesso
Em mesas fartas de veneno
Terra cada vez mais estéril
E a água doce engarrafada
O peixe cheio de plásticos
Queimadas, um caso sério
Guerras e a Terra ameaçada
E os seres humanos estáticos
O vento forte varre quintais
O pássaro perde outra casa
Criança chora por seus pais
E a paz cada vez mais rara...
A nave subiu para o espaço
Por que chegar em Marte?
Colonizar poeira não é arte
Humanidade, e outro passo...